Ru
En
Ru
En
Оленеферма «Гринфилд парк»

Расположение: Находится в уютном уголке Завьяловского района по Нылгинскому тракту за кольцевой автострадой Пермь-Казань.

Зачем ехать: Отдохнуть от городской суеты, познакомиться с благородными оленями, проживающими на территории Удмуртии, получить невероятные эмоции от общения с животными. 

Описание: Оленеферма – удивительное и волшебное место, ведь здесь можно приблизиться к миру природы и насладиться общением с братьями нашими меньшими. Это настоящая оленья долина, просторы которой заряжают энергией каждого. Здесь можно понять, что никаких границ нет, потому что, гуляя и общаясь с животными, каждый получает столько любви, что захочется дарить ее своим близким

История: Сейчас на территории оленефермы проживают 17 оленей. Их можно угостить вкуснейшей морковкой, такому лакомству они несказанно рады. Кроме оленей на ферме обитают козлики, барашки, поросята, яки, кролики, добрые собаки. 

Интересно: На территории оленефермы можно не только покормить, погладить, сфотографировать всех животных, но и покататься на карусели, попрыгать на батуте, попить чай с баранками в теплом кафе, воспользоваться мангалом. А зимой можно покататься на очень длинной горке с тюбингами. Такой длинной, что можно устать подниматься обратно.

Контакты

Похожие места рядом